《甘勋优肖像漫画作品选》推介会在芦溪举行

2019年3月1日 9:35:54

128日上午,由民盟芦溪县支部、芦溪县文广新局主办,江西新华发行集团有限公司芦溪分公司、萍乡市美术家协会协办的《甘勋优肖像漫画作品选》推介会在芦溪县新华书店举行。此次活动旨在进一步向社会展示民盟文艺创作成果,向改革开放40周年献礼。

民盟萍乡市委会驻会副主委张永其、萍乡市美术家协会主席、萍乡学院艺术学院院长陈锋、民盟市委会副主委、芦溪县政协副主席刘向红,民盟文化支部主委肖奇等出席了此次活动。

活动上,芦溪县支部副主委、芦溪县文广新局局长黄乔路代表主办方致辞,张永其、陈锋分别发表了热情洋溢的讲话,充分肯定甘勋优的艺术成就。活动最后,甘勋优介绍了他的创作历程,并现场创作一幅肖像漫画,还和参加活动的美术爱好者进行了亲切互动。

甘勋优是一位自学成才的全能型艺术家,他的漫像作品多次在国内乃至国际获奖,曾荣获国际漫画大赛十佳最佳漫画家称号。他的成就不仅是民盟组织的骄傲,也更是改革开放以来民盟文化发展的一个缩影。芦溪县支部在协助萍乡市文广新局、芦溪县委宣传部出版《甘勋优肖像漫画作品选》的同时,还举办了“甘勋优个人漫像作品展”,获得良好反响。(陈雨青)

我要评论 请文明上网理性发言
网友评论
没有评论